Die Highlights im August
   

 

Slow-Barbecue - Grillen mal ganz anders!
Genuss, geruhsam mit dem OFYR

VORWEG
Grobe Kartoffelpuffer und Räucherlachs mit frisch geriebenem Meerrettich
Spiegeleier mit Paprikarand

ZWISCHENDURCH
Kleine Wildbratwürste

HAUPTSÄCHLICH VOM GRILL
Lachsfilet auf der Haut gegrillt · Garnelen · Lammfilet · kleine Kalbsmedaillons
Zucchini und Auberginen gegrillt · Grillkäse aus dem Körbchen

NEBENSÄCHLICH VOM BÜFETT
lauwarmer Kartoffelsalat · Rosmarinkartoffeln · Schopska- Salat
Baguette- Brot · Erfrischende Dips, feurig, mild und pikant · Kräuterbutter

DANACH
Auf dem Ofyr gegrillte und
flambierte Ananas mit Bourbon Vanilleeis

Mario Kade wird Ihnen aus der Zeit der 70er und 80er Jahre berichten, Anekdoten zum Besten geben, Ausblicke und Einblicke gewähren, Schrilles und Skurriles berichten um Sie dann zum Abendessen in sein Restaurant zu begleiten. 

Saisonhighlights zum Download im PDF- Format:
>> KADES JAHRESPROGRAMM
:: Speisekarte    :: Getränkekarte     :: Öffnungszeiten    :: Kontakt     :: Datenschutz     :: Start