Die Highlights im August
   

Kades kulinarische Sommerfreuden

Typisch – diese Küche

Jüterboger Blutwurst trifft Pfälzer Saumagen
*
Pfifferlinge und Kartoffelstampf
*
FORELLE aus der Komthutmühle Dahnsdorf
*
Pfifferlinge und Heuschwein
*
An lauen Sommerabenden zum Baruther Wein
Brandenburger Käsesalat
Töplitzer Käse, Klaräpfel und Birnen
*
Kalbsleber „Berlin“, der Klassiker im Kades mit Kartoffelstampf
*
Kades leichtes Sommerparfait

 

 

 

Slow-Barbecue - Grillen mal ganz anders!
Genuss, geruhsam mit dem OFYR

VORWEG
Grobe Kartoffelpuffer und Räucherlachs mit frisch geriebenem Meerrettich
Spiegeleier mit Paprikarand

ZWISCHENDURCH
Kleine Wildbratwürste

HAUPTSÄCHLICH VOM GRILL
Lachsfilet auf der Haut gegrillt · Garnelen · Lammfilet · kleine Kalbsmedaillons
Zucchini und Auberginen gegrillt · Grillkäse aus dem Körbchen

NEBENSÄCHLICH VOM BÜFETT
lauwarmer Kartoffelsalat · Rosmarinkartoffeln · Schopska- Salat
Baguette- Brot · Erfrischende Dips, feurig, mild und pikant · Kräuterbutter

DANACH
Auf dem Ofyr gegrillte und
flambierte Ananas mit Bourbon Vanilleeis

Saisonhighlights zum Download im PDF- Format:
>> KADES JAHRESPROGRAMM
:: Speisekarte    :: Getränkekarte     :: Öffnungszeiten    :: Kontakt     :: Datenschutz     :: Start