Geschichte(n) unseres Hauses
 
Der vierte Gang: Kades "Dauerbrenner"
 


Rezepturen, die die Zeiten überdauern, von Generation zu Generation weitergegeben, bilden die Basis für Kades Kochkunst.
Alt, aber nicht altmodisch, bewährt, aber nicht hausbacken – so präsentiert sich hier, was Märkische Küche an Köstlichkeiten zu bieten hat. So haben die klassische Rinderroulade mit Apfelrotkraut, die zart gebratene Entenbrust und das immer wieder beliebte deftige Eisbein genau so ihren Platz auf der Speisekarte wie Schweinemedaillons „Pfingstberg“ und das Zanderfilet „Küchenmeister“.

Kades Küche bietet aber auch einen Abstecher in fremde Gefilde: Der Original Pfälzer Saumagen ist in unseren Breiten zwar ungewöhnlich, aber auch ungewöhnlich gut. Liebe und Hingabe prägen Küche und Service. Das sieht der Gast – und das schmeckt er auch.

So lautet Mario Kades Hausmotto auch folgerichtig:
„Der alten Rezeptur kann auch die Moderne nicht viel anhaben. Mit Mut zur traditionellen Küche wird Speisen wieder ein Genuss für Augen und Gaumen.“

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