Rezepturen, die die Zeiten überdauern, von Generation zu Generation
weitergegeben, bilden die Basis für Kades Kochkunst.
Alt, aber nicht altmodisch, bewährt, aber nicht hausbacken
so präsentiert sich hier, was Märkische Küche an Köstlichkeiten
zu bieten hat. So haben die klassische Rinderroulade mit Apfelrotkraut,
die zart gebratene Entenbrust und das immer wieder beliebte deftige Eisbein
genau so ihren Platz auf der Speisekarte wie Schweinemedaillons Pfingstberg
und das Zanderfilet Küchenmeister.
Kades Küche bietet aber auch einen Abstecher in fremde Gefilde:
Der Original Pfälzer Saumagen ist in unseren Breiten zwar ungewöhnlich,
aber auch ungewöhnlich gut. Liebe und Hingabe prägen Küche
und Service. Das sieht der Gast und das schmeckt er auch.
So lautet Mario Kades Hausmotto auch folgerichtig:
Der alten Rezeptur kann auch die Moderne nicht viel anhaben.
Mit Mut zur traditionellen Küche wird Speisen wieder ein Genuss für
Augen und Gaumen.
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