Geschichte(n) unseres Hauses
 
Der fünfte Gang: Kades Bestes
 

Kades Bestes: Das sind ohne Zweifel alle die Freunde, Verwandte, Bekannte und Weggefährten, die Familie Kade über all die Jahre hinweg geholfen und die Treue gehalten haben.
Den Ehrenplatz – wie könnte es anders sein – nimmt Irmgard Kade ein. Mutter, Gründungschefin, Ausbilderin und seit ihrem Ausscheiden die „Gute Seele“ des Restaurants ist sie und noch einiges mehr.
Stephanie Kade hat maßgeblich zum guten Ruf der Küche in den Anfangsjahren beigetragen.
Cap Arkona-Kreuzfahrer Peter Marx hat als Oberkellner seit 1994 im Gastraum wieder festen Boden unter den Füßen.
Seit 2002 ist Familie Kade wieder vollständig vertreten im Restaurant am Pfingstberg: René Kade wird Restaurantleiter und setzt neue Ideen flugs in die Tat um.
Im gleichen Jahr erhält das Küchen-Team Verstärkung: Wernfried Fuhrmann wird 2. Küchenchef. Von seinen Erfahrungen in der gehobenen Berliner Küche profitieren vor allem die Gäste.
Familie Ritter und der gesamte Vorstand des Kleingartenvereins „Bergauf“ haben uns jederzeit und wo es ging unterstützt. Der Garten wäre nicht so grün, wenn es Familie Herold nicht gäbe. Kurt Hönicke war immer zur Stelle, wenn seine starken Arme im Gastraum gefragt waren. Zu den ersten Gästen gehörte Familie Recke. Sie hält dem Restaurant heute noch die Treue und feiert hier gern ihre Familienfeste.
Viele Gäste, unter ihnen die Familien Redder und Wiechmann, besuchen das Restaurant am Pfingstberg seit Jahren gern. Ihnen und allen aus Platzgründen nicht Genannten gilt der Dank des Restaurant-Inhabers Mario Kade.

 

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