Kades Bestes:
Das sind ohne Zweifel alle die Freunde, Verwandte, Bekannte und Weggefährten,
die Familie Kade über all die Jahre hinweg geholfen und die Treue
gehalten haben.
Den Ehrenplatz wie könnte es anders sein nimmt Irmgard
Kade ein. Mutter, Gründungschefin, Ausbilderin und seit ihrem Ausscheiden
die Gute Seele des Restaurants ist sie und noch einiges mehr.
Stephanie Kade hat maßgeblich zum guten Ruf der Küche in den
Anfangsjahren beigetragen.
Cap Arkona-Kreuzfahrer Peter Marx hat als Oberkellner seit 1994 im Gastraum
wieder festen Boden unter den Füßen.
Seit 2002 ist Familie Kade wieder vollständig vertreten im Restaurant
am Pfingstberg: René Kade wird Restaurantleiter und setzt neue
Ideen flugs in die Tat um.
Im gleichen Jahr erhält das Küchen-Team Verstärkung: Wernfried
Fuhrmann wird 2. Küchenchef. Von seinen Erfahrungen in der gehobenen
Berliner Küche profitieren vor allem die Gäste.
Familie Ritter und der gesamte Vorstand des Kleingartenvereins Bergauf
haben uns jederzeit und wo es ging unterstützt. Der Garten wäre
nicht so grün, wenn es Familie Herold nicht gäbe. Kurt Hönicke
war immer zur Stelle, wenn seine starken Arme im Gastraum gefragt waren.
Zu den ersten Gästen gehörte Familie Recke. Sie hält dem
Restaurant heute noch die Treue und feiert hier gern ihre Familienfeste.
Viele Gäste, unter ihnen die Familien Redder und Wiechmann, besuchen
das Restaurant am Pfingstberg seit Jahren gern. Ihnen und allen aus Platzgründen
nicht Genannten gilt der Dank des Restaurant-Inhabers Mario Kade.
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